Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны.

Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

Что делать при нападении?

Что делать, если на Вас напали? Природа заложила в нас два инстинктивных варианта – сражаться или бежать. Но как правило нападающий обладает преимуществом – либо в силе, либо в количестве, либо в чем-то еще. И не всегда после начала нападения можно просто убежать.

купить газовый баллончик

Но давайте посмотрим на ситуацию чуть шире – почему на Вас вообще могут напасть?

В первую очередь, необходимо избавить себя от большинства возможных нападений, просто призвав на помощь здравый смысл и должную осмотрительность – вот примеры:

  • не стоит в одиночестве ходить в позднее время по тем местам где обычно совершаются нападения (глухие переулки, парки и пр.)
  • не стоит провоцировать нападения вступая в перепалки с пьяными или агрессивными группами людей
  • не стоит показывать деньги (крупные суммы) в общественных местах – на рынках, станциях метро или вокзалах
  • не стоит парковать машину поздно ночью на неохраняемой парковке которая еще в 3 кварталах от Вашего дома

Этот список легко можно продолжить. Здравый смысл и должная осмотрительность могут уберечь Вас от 95% всех возможных нападений.

Но что делать, если Вам никак нельзя обойти темный переулок в позднее время, или, когда Вы провожаете девушку и к Вам пристает группа подвыпивших агрессивно настроенных людей?Иными словами, что же делать, если нападение все-таки произошло?

Нужно быть готовым защитить себя – защитить себя и своих близких, если понадобится. Конечно хорошо быть подготовленным физически и быть в хорошей спортивной форме – это всегда плюс. Но даже очень хорошая спортивная подготовка может не помочь, если противников несколько или противник вооружен. Наличие у Вас эффективного средства самообороны и готовность его применить увеличивает Ваши шансы многократно!

Газовый баллончик эффективен как против безоружного нападающего, так и против человека с битой и даже против человека с ножом. Газовый баллончик единственное эффективное средство самообороны которое можно приобрести без лицензии, которое после самообороны не приведет Вас на скамью подсудимых – а это немаловажно.

Если Вы обороняетесь, применение газового баллончика не ведет к превышению пределов допустимой обороны и не ведет к уголовной ответственности.

Никто не знает, когда на Вас могут напасть – будь то хулиганы или озверевшие бродячие собаки – неважно. Даже если Вы едете в машине за рулем, как показывает практика, и здесь может повстречаться "дорожный хам".

Очень важным советом, особенно для молодых людей и девушек, будет - продумать свое поведение заранее. Т.е. в спокойной обстановке смоделировать в голове какое должно быть поведение в случае нападения - что делать, как поступать, кричать ли, драться, бежать, доставать газовый баллончик и брызгать им или упасть и притвориться мертвым )) Последнее правда больше подходит грызунам а не человеку, но и такой метод защиты был придуман природой )))

Самураи древней Японии говорили, если меч тебе понадобится всего один раз в жизни, этого достаточно, чтобы всю жизнь носить его с собой.

Подумайте сегодня о завтрашней опасности – купите пару газовых баллончиков в каталоге ниже, и будьте готовы защитить себя.

 

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Шпага 65 мл.
Шпага 65 мл.
снято с производства
Шпага 100 мл.
Шпага 100 мл.
снято с производства

Струйные газовые баллончики последнего поколения обладают повышенной дальностью и ветроустойчивостью

Подробнее про Струйные газовые баллончики
Учебные

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой