Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны.

Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

Средства защиты от собак

Купить средство от собак можно у нас

Собака – друг человека. Этот тезис мы знаем с детства. Однако, что случается с теми собаками, которых их друг-человек внезапно предал и выставил на улицу? Они сбиваются в стаи и пытаются выжить всеми доступными им способами. Для этого природа наградила их мощными челюстями и сильными лапами. Озлобленное, измученное голодом животное способно на многое, в том числе и на убийство.

Чтобы обезопасить себя от дикой своры уличных собак, человек придумал множество средств защиты – электрошокеры, ультразвуковые отпугиватели и газовые баллончики. Какие из них являются наиболее эффективными? Попробуем разобраться.

Электрошокер является оружием ближнего боя. Разумеется, исключением является полицейский «тазер», выстреливающий электродами на дальние расстояния, но гражданским лицам он не доступен. Чтобы воспользоваться обычным электрошокером при нападении собаки, вы должны быть в непосредственном контакте с ней. Пропущенный через тело собаки ток вызывает боль но не более. Если собака настроена агрессивно и нападает не испугавшись громкий разрядов электрошокера то и боль ее тоже не остановит.

Ультразвуковой отпугиватель испускает сигнал определенной частоты, слышимый только для собак. Он воздействует на нервную систему животного, вызывая дискомфорт, тревогу и боль. Пожалуй, подобное средство защиты является наиболее гуманным. Животное, скорее всего, просто убежит от вас. Однако, существует вероятность ещё большей агрессии в вашу сторону.

Наиболее оптимальным, на наш взгляд, средством защиты от собак является газовый баллончик с перечным газом (ОС - олерезин капсикум - экстракт жгучего перца). Его можно использовать на достаточном расстоянии от собаки. Раздражение слизистой глаз и пасти животного, вызванное действием газа, дезориентирует собаку и даст вам запас времени, чтобы уйти от нападения. Целиться газовым баллончиком собаке нужно в нос - это самая ее чувствительная зона.

В любом случае, помните, что ваша цель – защита, а не нападение. Избежав угрозы, не стоит продолжать использовать средство самообороны на животном. Просто покиньте опасное место как можно быстрее.

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные
Жгучий перчик 25 мл.
Жгучий перчик 25 мл.
снято с производства

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Шпага 65 мл.
Шпага 65 мл.
снято с производства
Шпага 100 мл.
Шпага 100 мл.
снято с производства

Струйные газовые баллончики последнего поколения обладают повышенной дальностью и ветроустойчивостью

Подробнее про Струйные газовые баллончики
Учебные

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой