Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны
Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

Защита и забота о любимом человеке

Каждому человеку, кто вырос не в джунглях Амазонки, а в семье... или хотябы в окружении хороших добрых людей, свойственно проявлять заботу о своих близких людях. Сейчас в период экономического кризиса в России растет преступность и, к сожалению, нападения с целью ограбления, да и просто немотивированная агрессия встречаются сейчас повсеместно. Вопрос защищенности стоит очень остро.

Наверное каждый нормальны человек задавался вопросом - Как позаботится о близком человеке, когда он не рядом с Вами? Позаботится о своей девушке, дочери или о младшем брате?

Как мы уже обсуждали ранее,  первую очередь нужно просто знать где находятся Ваши близкие – хотя бы примерно. Сейчас у всех есть мобильные телефоны. Если, например, Ваша девушка поздно возвращается домой, а от метро до дома ей идти 5-7 минут, лучшее, что можно сделать – это встретить ее у метро и проводить до дома.

Если Вы девушка, и Вы возвращаетесь поздно домой – не поленитесь – позвоните своему парню, папе, брату, просто другу – пусть Вас встретят – это нормально – и это может спасти Вашу жизнь… или Вашу честь… или Ваше здоровье.

Самая лучшая забота о себе и о близких – это включать голову и не попадать в такие ситуации, когда на Вас могут напасть. Правильно выбирать маршруты, не ходить в одиночестве по потенциально опасным местам.

Но к сожалению, полностью быть застрахованными от нападения в Москве нельзя – они происходят каждый день и в больших количествах.

Наличие у Вас средства самообороны Газовый баллончик Black, и готовность его применить, может спасти Вас или Вашего близкого человека даже в той ситуации, когда тактическое преимущество на стороне нападавших.

Один из способов позаботится о своем близком человеке – это купить для него перцовый баллончик и научить его им пользоваться. Наличие в кармане эффективного средства самообороны может спасти жизнь Вашего близкого человека.

Эти советы Вы могли прочитать в одной из статей на нашем сайте, но практика и случаи описанные нашими покупателями заставляют нас поделиться еще одним советом. Самое главное в опасной ситуации это именно готовность защищать себя - готовность бороться за свою жизнь, здоровье, честь и достоинство. Некоторым людям для того чтобы обрести такую готовность нужна тренировка. Если Вы действительно хотите позаботится о Вашем близком человеке - не важно девушка это или парень - если Вас нет уверенности, что в опасной ситуации Ваш близкий человек готов себя защищать - помогите ему - потренируйтесь с ним. Проведите инструктаж - как нужно себя вести. Сходите, например, в лес и потренируйтесь с тренировочными газовыми баллончиками - это очень важный процесс подготовки. Потренируйтесь не просто распылять баллончик - пусть Ваш близкий человек представит реальную боевую ситуацию и распылит баллончик по воображаемому агрессору - пусть даже это будет лист бумаги прикрепленный к дереву. Смоделировав несколько таких боевых ситуаций Вы можете научить человека защищать себя, а как Вы знаете именно готовность защищать себя имеет первостепенное значение.

Берегите себя и своих близких, будьте защищены.

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Учебные
Учебный аэрозольный
Учебный аэрозольный
снято с производства

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой