Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны.

Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

ЗАО «Техкрим»

   Закрытое акционерное общество «Техкрим»  было создано в Ижевске в декабре 1991 года (ОГРН: 1021801665896, г. Ижевск, ул. Гольяновский поселок, 8, Лицензия №13082-ПО от 23 сентября 2014г.). Вот уже 26 лет Техкрим работает на Российском рынке и сумел стать объективным лидером по качеству своей продукции.

 

   Сегодня ЗАО "Техкрим" это многопрофильная организация, основные направления сферы деятельности которой:

  • - изготовление устройств аэрозольного типа, которые снаряжаются раздражающими слезоточивыми веществами (газовых баллончиков).
  • - изготовление травматических патронов;
  • - производство патронов для гладкоствольного огнестрельного оружия;
  • - изготовление патронов для испытаний;
  • - производство специфических средств для военизированных федеральных предприятий;

 

 

    Предприятие ЗАО «Техкрим» относится к ведущим отечественным производителям оружия газового типа для самообороны (газовых баллончиков) и является единственным изготовителем специфических средств (аэрозольных распылителей) для военизированных федеральных предприятий. Баллончики для самообороны Техкрим являются лидером Российского рынка газовых баллончиков.

 

     На сегодняшний день ЗАО «Техкрим» разработало и выпускает новое поколение газовых баллончиков – качественно отличающихся по своей эффективности и характеристикам от ранее известных и востребованных моделей. Это аэрозольно-струйные баллончики серии Black, Струйные баллончики серии Шпага, Пенные баллончики серии Дракон, и первый в России гелевый газовый баллончик С360.

     ЗАО «Техкрим» также предлагает своим потенциальным клиентам широкую номенклатуру пулевых, дробовых, испытательных и травматических патронов для гладкоствольного оружия разнообразного калибра.

 

 

     Технология производства и контроля качества травматических патронов с пулями из резины для бесствольного, газового и служебного оружия отвечает ведущим мировым стандартам. Продукция поставляется для трех сотен предприятий РФ и стран СНГ.

 

     Сегодня в компании используются инновационные технологические решения как при разработке продукции, так и при ее непосредственном производстве. Нововведения, которые используются в технологии изготовления и в конструкции самого газового оружия, а также патронов к гладкоствольному огнестрельному оружию, подтверждены и защищены четырнадцатью патентами.

 

     Высочайшее качество всех предлагаемых изделий обеспечивается буквально на каждом этапе производственных процессов. Все материалы и комплектующие, которые используются в процессе производства, подвергаются жесткому контролю.

 

     Для испытаний и контроля продукции, в организации «Техкрим» используют специально разработанное и изготовленное оборудование для испытаний и контроля, которое полностью отвечает всем действующим требованиям ПМК (постоянной интернациональной комиссии по признанию тестов огнестрельного ручного оружия). Большинство из средств контроля и образцов тестового оборудования ЗАО «ТехКрим» полностью уникальны и являются единственными в стране.

 

 

     В ЗАО «Техкрим» также действует сертифицированная система качества, которая определяет соответствие установленным нормам и требованиям ГОСТа, а также семейству стандартов качества ISO:9000, применимым к разработке, проектированию и изготовлению аэрозольных устройств, а также патронов для гражданского газового оружия, огнестрельного гладкоствольного оружия. Все изделия обладают сертификатом соответствия федеральным стандартам РФ. На изготовление всех типов изделий есть соответствующие лицензии.

 

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные
Жгучий перчик 25 мл.
Жгучий перчик 25 мл.
снято с производства

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Шпага 65 мл.
Шпага 65 мл.
снято с производства
Шпага 100 мл.
Шпага 100 мл.
снято с производства

Струйные газовые баллончики последнего поколения обладают повышенной дальностью и ветроустойчивостью

Подробнее про Струйные газовые баллончики
Учебные

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой