Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны.

Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

Почему популярность газовых баллончиков растет так быстро.

Уже более двух лет современные газовые баллончики имеют высоко-концентрированный действующий состав и являются крайне эффективным средством самообороны.

 купить газовый баллончик

Рынок разрешенного оружия самообороны включает в себя много разных средств, как лицензионных, так и тех, которые можно приобрести без лицензии. Чем же обусловлена такая возросшая популярность именно перцовых баллончиков? Ведь высоко - эффективными они являются уже несколько лет... 


Причин их растущей популярности несколько:  

Во-первых, нужно было время чтобы развеялись мифы и предубежденья. Из-за того, что первые газовые баллончики имели в своем составе только слезоточивый газ (CS) и то в не значительных количествах - они были не эффективны против пьяных, против людей в наркотическом опьянении и против собак. Сейчас в состав баллончиков входит экстракт жгучего перца (ОС) и он превосходно действует даже на очень пьяных, наркоманов,  и на очень злых собак. Некоторые баллончики последнего поколения смесевые - они содержат и перец (ОС) и слезоточивый газ (CS) -  такие баллончики особенно эффективны. Так вот, чтобы устоявшееся мнение об не эффективности газовых баллончиков поменялось, нужно было время и опыт.  

Во-вторых, к нашему общему глубокому сожалению наша страна погружается в очень глубокий экономически кризис, а это неминуемо ведет к росту уличной преступности... И количество преступлений действительно растет. Агрессивные группы подростков, безработные нелегальные эмигранты, неустроенные в жизни только освободишься преступники - их активность становится все более заметной. Особенно это заметно в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. И конечно каждый разумный человек хоть раз столкнувшийся с такой угрозой сам или увидев как это случилось с кем то из знакомых задумается как защитить себя и близких.  

В третьих, как бы это ни было печально, но уже почти год идет война на Украине - война это всегда боль, горе, слезы и страх... Почти все это время нам с Вами по телевизору показывают эту человеческую боль и людскую агрессию. Видя такое на экране и понимая, что это не кино, слушая новости и понимая что экономически ситуация пока будет становиться только хуже, выглядывая на улицу и понимая, с чем там можно повстречаться.... любому нормальному человеку хочется защитить себя и защитить своих близких. Купить газовый баллончик и быть готовым его использовать, несмотря на всю простоту это очень эффективное решение которое, не дай Бог, конечно, может спасти жизнь или здоровье.  
Вот они, основные причины роста популярности именно газовых баллончиков.

Если Вы читаете эти строки, значит Вы уже знаете, что на газовый баллончик не нужно разрешение или лицензия. 
Вы уже знаете, что за газовый баллончик Вас не посадят в тюрьму. Даже мастеру спорта по боксу безопаснее обороняться газовым баллончиком чем кулаками - за кулаки спортсменов сажают быстрее чем обычных граждан. И попробуй потом докажи что ты оборонялся. 
Возможно Вы даже уже не в первый раз приходите на наш сайт купить газовый баллончик... Как бы там ни было, берегите себя и своих близких. Постарайтесь позаботиться о близких Вам людях, и возможно это будет иметь для них очень большое значение.

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Шпага 100 мл.
Шпага 100 мл.
снято с производства

Струйные газовые баллончики последнего поколения обладают повышенной дальностью и ветроустойчивостью

Подробнее про Струйные газовые баллончики
Учебные

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой