Газовые баллончики от ЗАО "Техкрим" - лучший магазин средств самообороны.

Покупайте средства безопасности - берегите себя и близких
0
Сумма к оплате:
0 руб
оформить заказ
Корзина
+7 (905) 770-40-70
Обратная связь

Вам захотелось купить газовый баллончик?

Шли Вы по улице, никого не трогали и вдруг Вам в голову пришла мысль "А дай ка я куплю газовый баллончик!" - часто такое бывает? ))) Разумеется нет! Но сегодня все больше людей приходят к пониманию того, что наличие газового баллончика в кармане для них является разумной необходимостью. Почему это происходит? Почему вопрос личной безопасности сегодня стоит так остро? 

Давайте попробуем в этом разобраться. 

  • Первым фактором является то, что сегодня в эру компьютерных и повсеместного распространения интернета люди получили практически неограниченный доступ к информации, и практически каждый имеет возможность изучать, анализировать и сравнивать что угодно (в том числе и средства самообороны).
  • Вторым фактором является постепенное ухудшение криминагенной обстановки - цены ростут, инфляция съедает доходы, иностранные санкции и падение курса рубля - в больших городах все больше озлобленных на весь мир маргиналов. Также растет и немотивированная агрессия групп подростков и нелегальных эмигрантов - к сожалению это реалии нашей действительности.
  • Третим фактором, как ни странно, является несовершенство законов нашей страны. Самое простое средство самообороны - нож - применять категорически нельзя - даже если ты трижды прав, избежать обвинительного приговора врятли удастся. Телескопическая дубинка, по закону, является холодным оружием и в случае использования, на суде является неприложным доказательством, что у Вас был преступный умысел. Травматическое оружие хоть и разрешено, но, как известно, получить лицензию это целая история, да и потом если применишь придется очень постараться доказать, что ты не верблюд (ну не агрессор всмысле). Контактные электрошокеры ограничены законом в мощности настолько, что ими можно себе пресс накачивать как электро-мио-стимулятором, но уж никак не обороняться. При всем при этом, по какому то неизвестному стечению обстоятельств, последние 2 года нормы закона позволили крайне высокие концентрации действующих веществ в газовых баллончиках, и главное - это весьма эффективное оружие самообороны - газовый баллончик можно купить без лицензии.

Все эти факторы складываясь вместе, позволяют человеку очень быстро прийти к выводу, что всего за несколько сотен рублей, можно в опасной ситуации спасти свои здоровье и жизнь. Эффективость газовых баллончиков сегодня такая, о которой еще несколько лет назад не мечтали и сотрудники полиции, которым были доступны спец. средства (такие как старые баллончики "черемуха" и пр.). При этом освоить навык эффективно применения баллончика совсем просто - все интуитивно понятно и достаточно лишь один-два раза попробовать (причем для этого можно использовать учебный баллончик). Целится конечно нужно в глаза - таким образом как показано на рисунке. 

 

Теперь и Вы хотите купить газовый баллончик?

В самом деле, когда на улицах растет преступность, и когда встает вопрос о собственной безопасности и безопасности своих близких к этому вопросу стоит подойти обдуманно. Сравнить те варианты которые предлагает рынок. Почитать отзывы живых людей. Посмотреть видео обзоры, видео испытаний и применения. Выбирать нужно то что удобно и эффективно. Средство самообороны должно быть легким и компактным, потому что если его неудобно будет носить с собой, рано или поздно оно просто начнет оставаться дома и его может не оказаться в нужный момент под рукой...

Именно благодаря этим факторам все большим спросом начинают пользоваться газовые баллончики. Перцовые баллончики на сегодняшний день смело могут носить титул лучшего оружия самообороны. Использовать баллончик очень просто, а эффект весьма замечательный - 30-40 минут противник не готов продолжать нападение. Блефароспазм закрывает глаза, перец жгет кожу и слизистые оболочки - можно покидать место нападения. 

Как правильно выбрать себе газовый баллончик Вы можете узнать здесь.

Вертикальные вкладки

Аэрозольно-струйные
Перцовый баллончик Black 65 мл
Перцовый баллончик Black 65 мл
снято с производства

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Подробнее про Аэрозольно-струйные газовые баллончики
Тульская продукция
Пенные

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Подробнее про Пенные газовые баллончики
Гелевые

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Подробнее про Гелевые газовые баллончики
Аэрозольные

Классические аэрозольные газовые баллончики хорошо подходят для применения на улице и не требуют прицеливания

Подробнее про Аэрозольные газовые баллончики
Струйные
Шпага 65 мл.
Шпага 65 мл.
снято с производства
Шпага 100 мл.
Шпага 100 мл.
снято с производства

Струйные газовые баллончики последнего поколения обладают повышенной дальностью и ветроустойчивостью

Подробнее про Струйные газовые баллончики
Учебные

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Подробнее про Учебные газовые баллончики
Разное
Архив (снято с производства)
Наборы со скидкой